Principal Facebook Comment supprimer votre compte Skype

Comment supprimer votre compte Skype



Comme c'est la norme avec les fournisseurs de services en ligne, la suppression de Skype n'est pas une mince affaire. Compte tenu de la myriade de comptes que vous aurez liés - méthodes de paiement, votre compte Microsoft, etc. - cela peut être un processus assez compliqué.

Comment supprimer votre compte Skype

N'ayez pas peur, cependant. Nous avons rassemblé le processus dans un simple guide étape par étape, afin que vous puissiez extraire la plate-forme de votre portefeuille de comptes en ligne si vous le souhaitez. Que vous suiviez une cure de désintoxication technologique ou que vous essayiez simplement d'esquiver cette tante dans le besoin de manière plus permanente, suivez notre guide pour supprimer Skype pour de bon.

LIRE SUIVANT: Comment supprimer Facebook définitivement et récupérer vos données

Avant de vous lancer dans ce voyage libérateur, une distinction importante à faire est de savoir si vous vous êtes inscrit ou non à Skype avec un compte Microsoft. Si vous l'avez fait, la fermeture définitive de votre compte Skype supprimera également son compte Microsoft associé. C'est un inconvénient évident; votre compte Microsoft peut également être votre clé d'accès aux autres services de l'entreprise, notamment Outlook.com, OneDrive, Xbox Live, etc. Une étape assez importante à franchir dans ce cas est donc de dissocier les comptes pour vous assurer que vous pouvez toujours bénéficier des autres services de Microsoft une fois que vous avez éliminé Skype de la gamme.

Comment supprimer votre compte Skype

  1. Connectez-vous à votre compte Skype sur skype.com dans un navigateur Web.
  2. Faites défiler vers le bas de la page Web et cliquez sur Paramètres du compte sous le Mon compte titre.
  3. À côté de votre compte Microsoft, cliquez sur Dissocier . NB: si l'option indique Non lié plutôt que Dissocier, vos comptes Skype et Microsoft ne sont pas liés, vous pouvez donc passer à l'étape 5.
    how_to_delete_skype_2
  4. Sélectionner Continuer lorsqu'un message de confirmation apparaît. NB: vous ne pouvez dissocier vos comptes qu'un nombre limité de fois. Si vous recevez un message vous informant que vous ne pouvez pas dissocier les deux comptes, contactez l'assistance Skype ici .
  5. Vous devrez annuler tout abonnement Skype ou paiements récurrents. Dans votre navigateur Web, parcourez vos paiements à l'aide de la barre bleue à gauche, en sélectionnant simplement l'abonnement que vous souhaitez annuler et en cliquant sur Annuler l'abonnement , et alors Merci, mais non merci, je veux toujours annuler . NB: si vous souhaitez demander le remboursement de tout abonnement Skype que vous n'avez pas utilisé, c'est peut-être votre chance. Soit remplissez le Formulaire d'annulation et de remboursement en ligne ou alors chat en direct avec le personnel d'assistance de Skype .
    how_to_delete_skype_3
  6. Si vous avez acheté un numéro Skype sur lequel les gens peuvent vous appeler, il vaut la peine de l'annuler avant de fermer votre compte. Sélectionner Numéro Skype dans le Gérer les fonctionnalités section, puis cliquez sur Paramètres et alors Annuler le numéro Skype . Votre numéro Skype restera actif jusqu'à sa date d'expiration, après quoi Microsoft réservera votre numéro Skype pendant 90 jours.
  7. Si vous utilisez la recharge automatique pour recharger automatiquement votre solde Skype en cas de besoin, accédez à Détails du compte , ensuite Facturation et paiements , ensuite Désactiver sous le Recharge automatique onglet juste à côté de Statut .
  8. À l'heure actuelle, tous les abonnements Skype doivent être annulés et tous les paiements récurrents supprimés, ce qui vous permet de contacter le service clientèle Skype et de l'informer que vous souhaitez fermer votre compte.
    how_to_delete_skype_4
  9. Accéder à Skype la fermeture du compte page. Assurez-vous que vous êtes connecté avec le compte que vous souhaitez fermer. Cliquez sur Suivant.
  10. Dans le Sélectionnez une raison liste déroulante, choisissez la raison pour laquelle vous fermez le compte.
  11. Sélectionner Marquer le compte pour clôture ….et tu as fini! Bien que ce ne soit pas tout à fait, Skype vous donne une période de délibération de 60 jours pour déterminer si vous voulez vraiment utiliser la plate-forme d'appel vidéo pour de bon. Une fois ces 60 jours écoulés, vous serez définitivement débarrassé de votre compte Skype. Si vous changez d'avis et que vous souhaitez sauver votre compte des griffes d'Internet, tout ce que vous avez à faire est de vous reconnecter pour annuler la fermeture.

Des Articles Intéressants

Choix De L'Éditeur

Test de l'Asus Transformer 3 Pro: jouer à la Surface Pro 4 à son propre jeu
Test de l'Asus Transformer 3 Pro: jouer à la Surface Pro 4 à son propre jeu
Il n'y a pas de prix pour deviner qui Asus défie avec le Transformer 3 Pro. Avec sa béquille réglable, son clavier folio et sa conception 2-en-1, c'est l'image crachée de la Surface Pro 4 de Microsoft. Asus est clairement
Comment développer votre audience Twitch
Comment développer votre audience Twitch
Twitch, la populaire plateforme de streaming de jeux vidéo, a aidé des joueurs du monde entier à devenir des célébrités tout en jouant à leurs jeux préférés depuis chez eux. Le joueur le plus populaire sur Twitch est Ninja, un gars aux cheveux bleus, aux blagues amusantes et, surtout,
Qu'est-ce qu'une connexion optique numérique ?
Qu'est-ce qu'une connexion optique numérique ?
Les connexions optiques numériques utilisent la fibre optique pour transférer les signaux audio d'une source vers un récepteur ou un processeur AV compatible.
Crypter le cache des fichiers hors ligne dans Windows 10
Crypter le cache des fichiers hors ligne dans Windows 10
Il est possible de crypter le contenu de votre cache de fichiers hors connexion dans Windows 10 pour le protéger contre tout accès indésirable par d'autres utilisateurs et applications.
Que faire si votre MacBook Pro ne s'allume pas
Que faire si votre MacBook Pro ne s'allume pas
Rien ne provoque cette sensation de naufrage comme le démarrage de votre MacBook Pro et rien ne se passe. Cela se produira généralement lorsque vous avez beaucoup d'études à faire, une échéance imminente ou un e-mail important à envoyer. Les appareils Apple sont connus
Réinitialiser le mot de passe Windows 10 sans utiliser d'outils tiers
Réinitialiser le mot de passe Windows 10 sans utiliser d'outils tiers
Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte Windows 10 et que vous ne parvenez pas à vous connecter à l'aide d'un autre compte, vous pouvez réinitialiser le mot de passe sans utiliser d'outils tiers.
Comment transférer des photos d'un iPhone vers un ordinateur
Comment transférer des photos d'un iPhone vers un ordinateur
Il peut y avoir plusieurs raisons pour lesquelles vous souhaitez transférer des photos de votre iPhone vers un ordinateur: pour avoir des copies sur votre disque dur, pour éditer les images ou en donner une copie à un ami. Transférer des photos depuis un