Principal Facebook Comment voir qui a partagé votre publication sur Facebook

Comment voir qui a partagé votre publication sur Facebook



Ce qu'il faut savoir

  • Le moyen le plus simple : vérifiez vos notifications. Sélectionnez le Sonnette d'alarme dans le coin supérieur droit de Facebook pour afficher toutes les notifications.
  • Deuxième moyen le plus simple : vérifiez le message d'origine. Recherchez un texte indiquant quelque chose comme # partager où # est le nombre d'actions réalisées.
  • Pour les articles plus anciens, dans le Barre de recherche , saisissez la phrase liée à la publication, puis appuyez sur Entrer . Sur le côté gauche, sélectionnez Messages de votre part > Partager .

Cet article explique deux façons simples de voir le nombre de partages de votre publication Facebook et comment l'afficher sur des publications plus anciennes. Les instructions s'appliquent à tout navigateur Web visualisant Facebook.

Vérifiez vos notifications

Si vous avez récemment publié quelque chose, le moyen le plus simple de vérifier s'il a été partagé est de vérifier vos notifications.

Appuyez sur le sonnette d'alarme dans le coin supérieur droit de Facebook et voyez quelles sont les nouvelles notifications. Si une publication a été partagée, elle vous indiquera le nom de la personne et depuis combien d'heures elle l'a partagée. Vous pouvez également recevoir un e-mail vous en informant, selon que vous avez configuré ou non les mises à jour par e-mail.

cómo agregar música a ipod nano sin itunes
Comment supprimer les notifications sur Facebook

Vérifiez le message d'origine

Il est possible de vérifier directement depuis votre timeline si quelqu'un a partagé votre contenu.

  1. Sélectionnez votre nom sur la page Facebook principale.

  2. Faites défiler vers le bas pour consulter vos messages.

  3. Si vous voyez du texte directement sous une publication qui dit quelque chose comme « 1 partage » (ou plus si vous êtes populaire), cela signifie qu'elle a été partagée.

    cómo mostrar fps en apex legends
    Comment s
  4. Sélectionnez le texte pour obtenir plus d’informations sur qui l’a partagé.

    Les informations peuvent inclure le nom de l'ami qui l'a partagé, tout ce qu'il y a ajouté, comme un commentaire, et tout commentaire qu'il a pu recevoir de ses amis. Cependant, certaines publications peuvent ne pas apparaître en raison des paramètres de confidentialité de la personne.

Comment trouver des messages plus anciens

Comment savoir qui a partagé une publication il y a longtemps ? C'est un peu plus délicat, mais ça reste assez simple à faire.

Sélectionnez le Barre de recherche en haut de Facebook et saisissez une phrase liée à la publication, puis appuyez sur Entrer . Sur le côté gauche des résultats, sélectionnez Messages de votre part pour voir votre message précédent, puis sélectionnez Partager pour voir qui d'autre l'a partagé.

  1. Sélectionnez le Barre de recherche en haut de Facebook et saisissez une phrase liée à la publication, puis appuyez sur Entrer .

    Recherche dans des publications Facebook plus anciennes à partager
  2. Sur le côté gauche des résultats, sélectionnez Messages de votre part pour voir votre message précédent.

  3. Sélectionner Partager pour voir qui d'autre l'a partagé.

    protección contra manipulaciones windows 10

    Vous voulez voir ce que vos amis disent d’autre sur le sujet ? Sélectionner Tes amis pour voir les articles associés.

Comment voir qui a partagé d'autres publications

Parfois, vous souhaiterez peut-être voir qui a partagé une publication publique qui n'est pas la vôtre. C'est tout aussi simple à faire.

Accédez à la publication en question, par exemple sur une page Facebook ou sur le compte d'un ami, puis sélectionnez Partager . Vous verrez une liste des personnes qui ont partagé la publication.

Une publication sur une page Facebook partagée par de nombreux utilisateurs

Selon les paramètres de confidentialité de la personne, vous ne verrez peut-être pas tous ceux qui ont partagé la publication.

FAQ
  • Si quelqu'un m'a bloqué, verra-t-il mon message si son ami l'a partagé ?

    Une fois que vous avez été bloqué par quelqu'un, rien de ce que vous publiez ou partagez ne lui sera visible, peu importe qui d'autre pourrait le partager. La seule façon pour eux de voir l’un de vos messages est si un ami commun publie sa propre capture d’écran de l’original.

  • Comment supprimer les publications partagées de ma page Facebook ?

    Vous ne pouvez pas supprimer une de vos publications spécifiques qui a été partagée par quelqu'un d'autre, mais vous pouvez supprimer la publication d'origine. Dans le coin supérieur droit du message, sélectionnez le trois points > Mettre à la corbeille > Se déplacer . Toutes les republications ou partages deviendront vides.

Des Articles Intéressants

Choix De L'Éditeur

Rumeurs sur la date de sortie de la PS5: Quand Sony lancera-t-il sa prochaine console?
Rumeurs sur la date de sortie de la PS5: Quand Sony lancera-t-il sa prochaine console?
En mai, le PDG de Sony Interactive, John Kodera, a déclaré que la PS4 entrait dans la fin de son cycle de vie. Les pensées ont naturellement pivoté vers une nouvelle console, vraisemblablement appelée PS5. Kodera a laissé entendre que la PS5
Google Chrome 68 est sorti, marque les sites HTTP comme «non sécurisés»
Google Chrome 68 est sorti, marque les sites HTTP comme «non sécurisés»
Le navigateur Web le plus populaire, Google Chrome 68, a atteint la branche stable et est maintenant disponible pour Windows, Linux, Mac et Android.
Quinto Black CT v3.1: Design mis à jour, nouvelles fonctionnalités
Quinto Black CT v3.1: Design mis à jour, nouvelles fonctionnalités
Winamp est l'un des lecteurs multimédias les plus populaires disponibles pour Windows. Un de mes skins préférés pour Winamp, la version 2.7 de 'Quinto Black CT' est maintenant disponible.
Archives de balises: 0x80240031
Archives de balises: 0x80240031
Test de l'Asus Transformer 3 Pro: jouer à la Surface Pro 4 à son propre jeu
Test de l'Asus Transformer 3 Pro: jouer à la Surface Pro 4 à son propre jeu
Il n'y a pas de prix pour deviner qui Asus défie avec le Transformer 3 Pro. Avec sa béquille réglable, son clavier folio et sa conception 2-en-1, c'est l'image crachée de la Surface Pro 4 de Microsoft. Asus est clairement
Comment arrêter l'hébergement dans Parsec
Comment arrêter l'hébergement dans Parsec
Parsec est un logiciel d'accès à distance créé pour les sessions de jeu. Vous pouvez héberger une session de jeu en utilisant Parsec, et d'autres peuvent se joindre avec votre permission. Cependant, que se passe-t-il lorsque vous souhaitez arrêter l'hébergement ? Continuez à lire cet article, et
Facebook n'arrête pas de me déconnecter – que faire ?
Facebook n'arrête pas de me déconnecter – que faire ?
Facebook existe depuis plus d'une décennie maintenant, et il est difficile de se souvenir du monde qui l'a précédé. Tout le monde est tellement habitué à se connecter via Facebook, et c'est le principal outil de recherche pour trouver quelqu'un de nos jours, surtout que