Principal Whatsapp Comment savoir si vous avez été bloqué sur WhatsApp

Comment savoir si vous avez été bloqué sur WhatsApp



Ce qu'il faut savoir

  • Tout d'abord, vérifiez les informations de l'utilisateur Vu pour la dernière fois statut et voyez s’il y a deux coches sur votre message.
  • Si vous ne voyez pas son statut ou s'il n'y a qu'une seule coche, l'utilisateur vous a peut-être bloqué.
  • Essayez d'appeler l'utilisateur ou de l'ajouter à une discussion de groupe. Ceux-ci ne fonctionneront pas si vous êtes bloqué.

Cet article explique comment savoir si un utilisateur vous a bloqué sur WhatsApp. Toutes ces méthodes ne vous diront pas avec certitude si vous avez été bloqué, mais elles peuvent vous donner des indices. Ces étapes s'appliquent à toutes les versions sur tous les appareils ; certaines de ces étapes s’appliquent également à WhatsApp Web.

cómo instalar mods en minecraft bedrock edition

Vérifiez le dernier statut vu de votre contact

Voici comment vérifier l'utilisateur Vu pour la dernière fois statut. Vu pour la dernière fois le statut fait référence à la dernière fois que le contact a utilisé WhatsApp.

  1. Recherchez et ouvrez une discussion avec l'utilisateur.

    Si une conversation n'est pas ouverte, recherchez le nom de l'utilisateur et créez une nouvelle discussion.

  2. Le Vu pour la dernière fois L'état est visible sous le nom de l'utilisateur, par exemple 'Vu pour la dernière fois aujourd'hui à 10h18'.

    Un utilisateur
  3. Si vous ne voyez rien sous le nom de l'utilisateur, il est possible qu'il vous ait bloqué.

    Une conversation sur WhatsApp
  4. Un manque de Vu pour la dernière fois le statut n’est pas nécessairement une indication que vous avez été bloqué. WhatsApp dispose d'un paramètre de confidentialité qui permet à l'utilisateur de masquer son Vu pour la dernière fois statut.

Regardez les coches

Les messages envoyés à un contact qui vous a bloqué affichent toujours une coche (indiquant que le message a été envoyé) et n'affichent jamais une deuxième coche (confirmant qu'un message a été remis).

Le

À lui seul, cela pourrait signifier que l’utilisateur a perdu son téléphone ou ne peut pas se connecter à Internet. Combiné à un manque de Vu pour la dernière fois Cependant, les preuves s'accumulent indiquant que vous avez été bloqué.

Localisez votre iPhone à l'aide de ces principales méthodes

Vérifier les mises à jour de leur profil

Lorsque quelqu'un vous bloque sur WhatsApp, vous ne verrez pas les mises à jour de sa photo de profil. En soi, ce n’est pas un indice définitif, étant donné que de nombreux utilisateurs n’ont pas de photo de profil ou mettent rarement la leur à jour. Combiné à un manque de Vu pour la dernière fois l'état et les messages non livrés, cependant, c'est une autre indication que vous avez été bloqué.

Vérifier la liste des participants dans un message de groupe

Lors de la création d'un message de groupe dans WhatsApp, il peut sembler que vous avez ajouté l'utilisateur avec succès, mais lorsque vous ouvrez la discussion de groupe, il n'apparaît pas dans la liste des participants. Si vous essayez d'ajouter un contact qui vous a bloqué via le Ajouter des participants section de la discussion de groupe, vous obtiendrez un Impossible d'ajouter un participant erreur.

Informations de groupe sur WhatsApp

WhatsApp est intentionnellement ambigu quant au statut bloqué pour protéger la confidentialité du bloqueur, et il ne vous avertira pas si vous avez été bloqué. Si vous voyez tous les indicateurs ci-dessus, votre contact WhatsApp vous a probablement bloqué. Si vous avez été bloqué, il n'y a aucun moyen de vous débloquer. Votre meilleur plan d'action est soit de passer à autre chose, soit de contacter la personne pour découvrir pourquoi vous avez été bloqué.

Essayez de les appeler sur l'application

La dernière chose à essayer est de les appeler. Si vous êtes bloqué, un appel vers l'utilisateur peut ne pas aboutir ou entraîner un message « appel infructueux ».

Capture d FAQ
  • Comment bloquer un contact WhatsApp ?

    Pour bloquer quelqu'un sur WhatsApp sur Android, appuyez sur Plus d'options > Paramètres > Compte > Confidentialité > Contacts bloqués > Ajouter . Sur iOS, accédez à Paramètres > Compte > Confidentialité > Bloqué > Ajouter un nouveau .

  • Comment modifier mes paramètres de confidentialité WhatsApp ?

    Pour accéder aux paramètres de confidentialité de WhatsApp, accédez à Paramètres > Compte > Confidentialité . Appuyez sur Dernière visite, Photo de profil, À propos ou Groupes pour limiter leur visibilité. Vous pouvez également désactiver le suivi de localisation, les accusés de lecture, etc.

  • Que se passe-t-il lorsque vous bloquez quelqu'un sur WhatsApp ?

    Bloquer quelqu'un sur WhatsApp ne le supprime pas de votre liste de contacts, mais vous ne recevrez plus de messages ni d'appels de cette personne. De plus, les mises à jour de votre statut et les mises à jour de votre photo de profil ne seront pas visibles.

Des Articles Intéressants

Choix De L'Éditeur

Rumeurs sur la date de sortie de la PS5: Quand Sony lancera-t-il sa prochaine console?
Rumeurs sur la date de sortie de la PS5: Quand Sony lancera-t-il sa prochaine console?
En mai, le PDG de Sony Interactive, John Kodera, a déclaré que la PS4 entrait dans la fin de son cycle de vie. Les pensées ont naturellement pivoté vers une nouvelle console, vraisemblablement appelée PS5. Kodera a laissé entendre que la PS5
Google Chrome 68 est sorti, marque les sites HTTP comme «non sécurisés»
Google Chrome 68 est sorti, marque les sites HTTP comme «non sécurisés»
Le navigateur Web le plus populaire, Google Chrome 68, a atteint la branche stable et est maintenant disponible pour Windows, Linux, Mac et Android.
Quinto Black CT v3.1: Design mis à jour, nouvelles fonctionnalités
Quinto Black CT v3.1: Design mis à jour, nouvelles fonctionnalités
Winamp est l'un des lecteurs multimédias les plus populaires disponibles pour Windows. Un de mes skins préférés pour Winamp, la version 2.7 de 'Quinto Black CT' est maintenant disponible.
Archives de balises: 0x80240031
Archives de balises: 0x80240031
Test de l'Asus Transformer 3 Pro: jouer à la Surface Pro 4 à son propre jeu
Test de l'Asus Transformer 3 Pro: jouer à la Surface Pro 4 à son propre jeu
Il n'y a pas de prix pour deviner qui Asus défie avec le Transformer 3 Pro. Avec sa béquille réglable, son clavier folio et sa conception 2-en-1, c'est l'image crachée de la Surface Pro 4 de Microsoft. Asus est clairement
Comment arrêter l'hébergement dans Parsec
Comment arrêter l'hébergement dans Parsec
Parsec est un logiciel d'accès à distance créé pour les sessions de jeu. Vous pouvez héberger une session de jeu en utilisant Parsec, et d'autres peuvent se joindre avec votre permission. Cependant, que se passe-t-il lorsque vous souhaitez arrêter l'hébergement ? Continuez à lire cet article, et
Facebook n'arrête pas de me déconnecter – que faire ?
Facebook n'arrête pas de me déconnecter – que faire ?
Facebook existe depuis plus d'une décennie maintenant, et il est difficile de se souvenir du monde qui l'a précédé. Tout le monde est tellement habitué à se connecter via Facebook, et c'est le principal outil de recherche pour trouver quelqu'un de nos jours, surtout que