Principal Autre Comment supprimer votre compte VSCO

Comment supprimer votre compte VSCO



VSCO est l'abréviation de Visual Supply Company et a été créé comme une application de niche permettant aux photographes d'afficher leur travail.

que es una estrella en snapchat
Comment supprimer votre compte VSCO

Bien que VSCO soit une excellente application avec une communauté très forte, ce n'est certainement pas pour tout le monde. Son biais vers l'art et la photographie contemporaine le rend mal adapté aux utilisateurs plus occasionnels. Et bien que les frais d'adhésion soient raisonnables à seulement 19,99 $ par an, il en coûte de l'argent pour avoir une adhésion professionnelle sur le site.

Si vous avez utilisé VSCO et que vous avez décidé que ce n’était plus le site pour vous, cet article vous montrera comment supprimer votre compte.

Comment désactiver votre compte VSCO

La suppression d'un compte VSCO est, heureusement, très simple. Cependant, avant de le faire, vous souhaiterez peut-être prendre quelques mesures supplémentaires pour vous assurer que les informations et le contenu de votre compte sont supprimés.

Voyons comment effacer le contenu de votre compte et désactiver votre compte une fois pour toutes.

Supprimer vos images de VSCO

La première étape pour vraiment vous retirer de VSCO est la suppression de votre contenu. Lorsque vous désactivez votre abonnement, VSCO a tendance à conserver les informations de votre compte. Donc, pour quitter complètement la plate-forme, vous devez vous débarrasser de votre contenu manuellement.

  1. Ouvrez le Application VSCO sur votre appareil et assurez-vous que vous êtes connecté.
  2. Sélectionnez l'icône de visage en bas à droite pour accéder à votre profil.
  3. Sélectionnez une image et appuyez sur l'icône à trois points en haut à droite.
  4. Sélectionner Effacer pour supprimer l'image.

Vous devrez peut-être également supprimer les images que d'autres personnes ont ajoutées à leur collection.

  1. Ouvrez l'application VSCO sur votre appareil et assurez-vous que vous êtes connecté.
  2. Sélectionnez l'icône de visage en bas à droite pour accéder à votre profil.
  3. Sélectionnez l'icône en forme de cloche et sélectionnez l'image que vous souhaitez supprimer.
  4. Sélectionnez l'icône - pour le supprimer de la collection.
  5. Confirmez votre choix pour le supprimer.

Étant donné que vous devez supprimer chaque image manuellement, ce processus peut prendre beaucoup de temps. Cependant, si vous souhaitez vous retirer complètement de VSCO, c'est une étape nécessaire.

Supprimer votre compte VSCO

Une fois vos photos effacées, vous avez deux options si vous ne souhaitez plus utiliser VSCO: vous pouvez désactiver votre profil et le laisser inactif, ou vous pouvez le désactiver définitivement.

Pour désactiver votre profil VSCO:

  1. Connectez-vous à votre compte VSCO et accédez à cette page de désactivation .
  2. Sélectionner Désactiver le profil VSCO et suivez l'assistant.
  3. Confirmez la désactivation de votre profil VSCO.

La désactivation de votre profil VSCO supprimera votre grille, votre collection et votre journal de la vue publique, mais laissera votre compte intact. Il sera essentiellement dormant mais toujours vivant.

Pour désactiver votre profil VSCO et votre compte:

  1. Connectez-vous à VSCO et naviguer vers cette page . C'est la même page que ci-dessus.
  2. Sélectionner Désactiver le profil et le compte VSCO et suivez l'assistant.
  3. Confirmez la désactivation de votre compte VSCO.

Si vous préférez supprimer votre compte VSCO par e-mail, vous pouvez:

  1. E-mail[email protected]et ajoutez le sujet Supprimer mon compte VSCO. Cela peut prendre plus de temps que de le faire via le site Web.

Notez que la désactivation de votre compte ne supprime pas réellement le compte. Vous ne pourrez plus accéder aux ressources dont vous disposiez ni aux achats que vous avez effectués. (Vous voudrez peut-être télécharger les ressources dont vous aurez besoin avant de le faire afin de ne pas les perdre.)

Vous pouvez réactiver votre compte simplement en vous reconnectant. Cela signifie que tout ce que vous faites en désactivant votre compte, c'est vous empêcher de pouvoir l'utiliser. Si vous pouvez réactiver un compte, il doit toujours être présent pour pouvoir être réactivé. Ce n'est pas idéal, du point de vue de la confidentialité, c'est pourquoi si vous voulez vraiment effacer votre compte, vous devez d'abord supprimer toutes vos images.

cómo deshabilitar los comentarios en el video de youtube

Dernières pensées

La suppression des profils de réseaux sociaux est souvent inutilement complexe. Heureusement, le faire sur VSCO est très simple, et en suivant les étapes énumérées ci-dessus, vous pouvez désactiver votre compte temporairement ou définitivement.

Vous recherchez plus de ressources VSCO?

Consultez notre tutoriel sur comment brouiller l'arrière-plan dans VSCO .

Vous cherchez à réseauter avec d'autres professionnels du visuel? Consultez notre guide sur trouver de nouveaux amis dans VSCO .

Des Articles Intéressants

Choix De L'Éditeur

Rumeurs sur la date de sortie de la PS5: Quand Sony lancera-t-il sa prochaine console?
Rumeurs sur la date de sortie de la PS5: Quand Sony lancera-t-il sa prochaine console?
En mai, le PDG de Sony Interactive, John Kodera, a déclaré que la PS4 entrait dans la fin de son cycle de vie. Les pensées ont naturellement pivoté vers une nouvelle console, vraisemblablement appelée PS5. Kodera a laissé entendre que la PS5
Google Chrome 68 est sorti, marque les sites HTTP comme «non sécurisés»
Google Chrome 68 est sorti, marque les sites HTTP comme «non sécurisés»
Le navigateur Web le plus populaire, Google Chrome 68, a atteint la branche stable et est maintenant disponible pour Windows, Linux, Mac et Android.
Quinto Black CT v3.1: Design mis à jour, nouvelles fonctionnalités
Quinto Black CT v3.1: Design mis à jour, nouvelles fonctionnalités
Winamp est l'un des lecteurs multimédias les plus populaires disponibles pour Windows. Un de mes skins préférés pour Winamp, la version 2.7 de 'Quinto Black CT' est maintenant disponible.
Archives de balises: 0x80240031
Archives de balises: 0x80240031
Test de l'Asus Transformer 3 Pro: jouer à la Surface Pro 4 à son propre jeu
Test de l'Asus Transformer 3 Pro: jouer à la Surface Pro 4 à son propre jeu
Il n'y a pas de prix pour deviner qui Asus défie avec le Transformer 3 Pro. Avec sa béquille réglable, son clavier folio et sa conception 2-en-1, c'est l'image crachée de la Surface Pro 4 de Microsoft. Asus est clairement
Comment arrêter l'hébergement dans Parsec
Comment arrêter l'hébergement dans Parsec
Parsec est un logiciel d'accès à distance créé pour les sessions de jeu. Vous pouvez héberger une session de jeu en utilisant Parsec, et d'autres peuvent se joindre avec votre permission. Cependant, que se passe-t-il lorsque vous souhaitez arrêter l'hébergement ? Continuez à lire cet article, et
Facebook n'arrête pas de me déconnecter – que faire ?
Facebook n'arrête pas de me déconnecter – que faire ?
Facebook existe depuis plus d'une décennie maintenant, et il est difficile de se souvenir du monde qui l'a précédé. Tout le monde est tellement habitué à se connecter via Facebook, et c'est le principal outil de recherche pour trouver quelqu'un de nos jours, surtout que