Principal Consoles Et Pc Comment supprimer un utilisateur sur PS4

Comment supprimer un utilisateur sur PS4



Ce qu'il faut savoir

  • Aller à Paramètres > Paramètres de connexion > Gestion des utilisateurs > Supprimer l'utilisateur . Sélectionnez le compte utilisateur à supprimer > Supprimer .
  • Toutes les données relatives à l'utilisateur seront supprimées ainsi que les jeux, applications et médias achetés par le profil.

Cet article explique comment supprimer des profils utilisateur de la PlayStation 4 afin de libérer de l'espace pour les jeux et autres contenus multimédias que vous pourriez apprécier.

cómo hacer una lista de deseos en Amazon

Comment supprimer un utilisateur de votre PlayStation

Bien que la suppression d'utilisateurs de votre PlayStation 4 laisse de la place pour une plus grande partie de votre contenu, vous souhaiterez peut-être vérifier auprès de la personne qui a créé le compte avant de continuer afin de ne supprimer aucune de ses informations importantes.

  1. Se connecter à un compte PlayStation sur votre PS4 et ouvrez le Paramètres option en haut de l’écran.

  2. Faites défiler vers le bas et sélectionnez le Se connecter Paramètres option.

    Capture d
  3. Faites défiler vers le bas et sélectionnez le Utilisateur Gestion option.

  4. Sélectionnez le Supprimer Utilisateur option.

  5. Sélectionnez le compte utilisateur que vous souhaitez supprimer depuis votre PlayStation.

    Capture d
  6. Confirmez l'action en sélectionnant le Supprimer bouton.

Supprimer un compte de votre PlayStation est différent de supprimer le compte chez Sony . Lorsqu'un compte est supprimé de votre PlayStation, il peut toujours être retéléchargé à partir des systèmes Sony.

Qu'arrive-t-il à un compte supprimé ?

Lors de la suppression d'un compte PlayStation de votre système, toutes les données relatives à l'utilisateur, y compris les données de jeu enregistrées et les captures d'écran, sont supprimées. De plus, tous les jeux, applications ou médias achetés par le profil deviendront inaccessibles car la licence de ce contenu sera également supprimée ; l'exception est lorsqu'un autre utilisateur du système possède également une licence pour le matériel en question.

twitch cómo configurar bits

Les comptes Playstation peuvent être retéléchargés sur un système si un utilisateur souhaite utiliser à nouveau votre console. Comme indiqué ci-dessus, le processus de suppression ne supprime pas entièrement un compte du système Sony ; un processus différent doit être suivi si vous souhaitez qu'un compte soit entièrement supprimé, mais cela supprime le compte de votre système.

La suppression du profil d'un utilisateur sur votre PlayStation 4 supprimera les données utilisateur enregistrées, les captures d'écran et les clips vidéo qu'il a créés. De plus, les licences de jeux ou de médias achetées par l'utilisateur ne seront pas disponibles.

Comment puis-je éviter de créer des comptes pour les invités ?

Il peut arriver que le téléchargement d’un profil sur votre PlayStation soit trop compliqué ; par exemple, lorsque quelqu'un souhaite simplement participer à un jeu auquel vous jouez. Si vous n'avez besoin que d'un compte temporaire, envisagez de créer un compte Invité pour votre visiteur. Au lieu de vous connecter avec un compte utilisateur lorsque vous y êtes invité, sélectionnez le Ajouter un nouvel utilisateur option mais sélectionnez ensuite l'option Compte invité.

Les comptes invités supprimeront complètement toutes les données associées une fois déconnectés. Ne sauvegardez rien sur un compte invité que vous ne voudriez pas perdre lors de votre déconnexion.

Des Articles Intéressants

Choix De L'Éditeur

Rumeurs sur la date de sortie de la PS5: Quand Sony lancera-t-il sa prochaine console?
Rumeurs sur la date de sortie de la PS5: Quand Sony lancera-t-il sa prochaine console?
En mai, le PDG de Sony Interactive, John Kodera, a déclaré que la PS4 entrait dans la fin de son cycle de vie. Les pensées ont naturellement pivoté vers une nouvelle console, vraisemblablement appelée PS5. Kodera a laissé entendre que la PS5
Google Chrome 68 est sorti, marque les sites HTTP comme «non sécurisés»
Google Chrome 68 est sorti, marque les sites HTTP comme «non sécurisés»
Le navigateur Web le plus populaire, Google Chrome 68, a atteint la branche stable et est maintenant disponible pour Windows, Linux, Mac et Android.
Quinto Black CT v3.1: Design mis à jour, nouvelles fonctionnalités
Quinto Black CT v3.1: Design mis à jour, nouvelles fonctionnalités
Winamp est l'un des lecteurs multimédias les plus populaires disponibles pour Windows. Un de mes skins préférés pour Winamp, la version 2.7 de 'Quinto Black CT' est maintenant disponible.
Archives de balises: 0x80240031
Archives de balises: 0x80240031
Test de l'Asus Transformer 3 Pro: jouer à la Surface Pro 4 à son propre jeu
Test de l'Asus Transformer 3 Pro: jouer à la Surface Pro 4 à son propre jeu
Il n'y a pas de prix pour deviner qui Asus défie avec le Transformer 3 Pro. Avec sa béquille réglable, son clavier folio et sa conception 2-en-1, c'est l'image crachée de la Surface Pro 4 de Microsoft. Asus est clairement
Comment arrêter l'hébergement dans Parsec
Comment arrêter l'hébergement dans Parsec
Parsec est un logiciel d'accès à distance créé pour les sessions de jeu. Vous pouvez héberger une session de jeu en utilisant Parsec, et d'autres peuvent se joindre avec votre permission. Cependant, que se passe-t-il lorsque vous souhaitez arrêter l'hébergement ? Continuez à lire cet article, et
Facebook n'arrête pas de me déconnecter – que faire ?
Facebook n'arrête pas de me déconnecter – que faire ?
Facebook existe depuis plus d'une décennie maintenant, et il est difficile de se souvenir du monde qui l'a précédé. Tout le monde est tellement habitué à se connecter via Facebook, et c'est le principal outil de recherche pour trouver quelqu'un de nos jours, surtout que