Principal Snapchat Snapchat utilise-t-il automatiquement le mode fantôme?

Snapchat utilise-t-il automatiquement le mode fantôme?



Le mode fantôme de Snapchat est le mode de confidentialité par défaut. Si vous ne voulez pas que votre position soit diffusée à tous vos amis chaque fois que vous ouvrez l'application, vous devez activer le mode Ghost pour la garder pour vous. Le mode Ghost est-il donc activé automatiquement ou devez-vous l'activer manuellement?

Snapchat utilise-t-il automatiquement le mode fantôme?

La réponse est un peu les deux. Il est automatique une fois que vous choisissez un mode de confidentialité que vous souhaitez utiliser avec Snap Maps, mais vous devez l'activer ou le désactiver manuellement lorsque vous changez de mode.

Snap Maps mettra à jour votre position chaque fois que vous utilisez Snapchat si vous n'avez pas activé le mode Ghost. Si vous souhaitez partager votre position, vous pouvez contrôler qui peut la voir. Si vous n'êtes pas satisfait de partager votre position ou si vous souhaitez passer du temps seul, vous pouvez le désactiver à l'aide du mode Ghost.

cómo deshabilitar el trackpad en mac

Cartes instantanées et mode fantôme

Lorsque vous ouvrez Snap Maps pour la première fois, un écran contextuel s'affiche avec quatre options de confidentialité. Vous devez en sélectionner un avant de pouvoir ouvrir la carte pour de vrai et l'explorer. Vous pouvez modifier l'option à tout moment, mais c'est à ce moment-là que le mode Ghost vous est présenté pour la première fois.

Ces options de confidentialité sont:

  • Mode fantôme (seulement moi)
  • Mes amies
  • Mes amis sauf…
  • Seulement ces amis…

Ce sont des options similaires aux autres paramètres de confidentialité de Snapchat, mais jetons-y un coup d'œil au cas où vous ne seriez pas familier.

Mode fantôme (seulement moi)

Si vous sélectionnez le mode fantôme (moi uniquement), votre emplacement ne sera pas visible sur Snap Maps tant que vous ne le modifiez pas. Si quelqu'un voit votre bitmoji sur la carte, il verra un petit fantôme pour lui dire que vous le gardez discret. Vous pouvez avoir cet ensemble en permanence ou utiliser une minuterie en fonction de vos besoins.

Une chose à réaliser est que si vous publiez un Snap to Our Story, il affichera votre emplacement. Sinon, il s'agit du paramètre à utiliser si vous ne souhaitez pas utiliser Snap Maps ou si vous ne souhaitez pas l'utiliser pour le moment.

Mes amies

Le paramètre Mes amis partagera votre position avec des amis communs. Il ne partagera cet emplacement qu'avec des personnes qui vous ont amis et qui vous ont rendu amis. Cela ne fonctionnera que lorsque vous serez tous les deux amis. Cela nous empêche de suivre des personnes ou des célébrités au hasard et de pouvoir voir où elles se trouvent sans qu'elles n'aient aucun contrôle sur elles.

Mes amis sauf…

Mes amis sauf… utilise les mêmes critères que ci-dessus mais vous permet de spécifier manuellement les amis dont vous ne souhaitez pas voir votre position sur Snap Maps. Cela peut être un paramètre utile mais également gênant. Utilisez-le avec parcimonie.

Seulement ces amis…

Seulement ces amis… est un meilleur paramètre à utiliser, car vous n'excluez pas seulement une ou deux personnes, mais soyez sélectif quant aux personnes avec lesquelles vous partagez votre position. Vous êtes présenté avec votre liste d'amis et vous sélectionnez simplement ceux avec qui vous souhaitez partager votre position et ils vous verront sur Snap Maps. Tous les autres amis ne verront pas votre position tant que vous n'aurez pas modifié ce paramètre.

eliminar anuncios de skype 7

Autres paramètres de confidentialité de Snap Maps

Bien que vous puissiez configurer votre paramètre de confidentialité la première fois que vous ouvrez Snap Maps, vous pouvez le revoir à tout moment pour le modifier en fonction de ce que vous faites. Une fois que vous avez effectué cette sélection initiale, toute autre sélection est effectuée à partir du menu Snap Maps.

cómo borrar el reloj siguiente en amazon prime

Pour activer le mode fantôme à tout moment, procédez comme suit dans Snap Maps:

  1. Sélectionnez l'icône de roue dentée en haut à droite de l'écran.
  2. Activez le mode fantôme.

Vous pouvez également l'activer sans avoir à accéder à Snap Maps, à partir du menu de confidentialité.

  1. Sélectionnez votre bitmoji dans Snapchat.
  2. Sélectionnez l'icône de roue dentée pour accéder aux paramètres.
  3. Sélectionnez Voir ma position et activez le mode fantôme.

Le résultat est le même. Votre bitmoji apparaîtra comme un fantôme pour les autres et votre position restera privée.

Vous pouvez également désactiver les fonctionnalités de localisation ou bloquer l'accès de Snapchat à la localisation, mais cela interférera avec le fonctionnement de Snapchat. Vous ne seriez pas en mesure d'utiliser des géofiltres, de découvrir des histoires locales, de voir des événements et des offres locaux ou tout ce qui dépend de l'emplacement pour travailler. C'est l'option nucléaire, mais c'est une option si vous ne faites pas confiance à Snapchat. Accédez simplement aux paramètres de votre téléphone, puis aux autorisations de l'application et supprimez l'autorisation de Snapchat d'accéder aux données de localisation.

Snap Maps a une carte très détaillée qui peut être assez spécifique, même jusqu'au bâtiment ou à la maison dans laquelle vous vous trouvez. C'est en partie effrayant mais en partie cool à quel point Snapchat apprend à vous connaître, mais vous avez un certain contrôle. Si vous êtes nouveau dans Snap Maps, je vous suggère de vous renseigner immédiatement sur ces modes de partage. Vous allez en avoir besoin!

Des Articles Intéressants

Choix De L'Éditeur

Tag Archives: désinstaller Avast SafeZone
Tag Archives: désinstaller Avast SafeZone
Snapchat a-t-il une minuterie pour prendre des photos
Snapchat a-t-il une minuterie pour prendre des photos
Les minuteries de caméra peuvent être utiles dans de nombreuses situations. Que vous vouliez vous assurer que la photo ressemblera à ce que vous voulez qu'elle ressemble avant de la prendre ou si vous prenez une photo d'un grand groupe
Une astuce de la barre d'outils du menu Démarrer de la barre des tâches dans Windows 8 et 8.1
Une astuce de la barre d'outils du menu Démarrer de la barre des tâches dans Windows 8 et 8.1
Dans le passé, nous avons couvert une astuce simple pour faire revivre la bonne vieille barre d'outils de lancement rapide dans Windows 8. En utilisant la même technique, vous pouvez créer une barre d'outils du menu Démarrer très utile sur votre barre des tâches, ce qui vous permet d'avoir un accès rapide à tous les programmes installés en un clic via un menu en cascade. En utilisant
Comment réparer le code d’erreur «Windows ne peut pas accéder à l’ordinateur» 0x80004005
Comment réparer le code d’erreur «Windows ne peut pas accéder à l’ordinateur» 0x80004005
Le système d'exploitation Windows se positionne comme un système d'exploitation convivial avec diverses fonctionnalités pour prendre en charge les groupes de travail et le partage de fichiers et de ressources physiques. Malgré cette concentration, cependant, ce système d'exploitation phare semble faire tout son possible pour
Comment annuler dans Notes sur iPhone et iPad
Comment annuler dans Notes sur iPhone et iPad
Quatre façons différentes de corriger une erreur dans Notes sur iOS avec la touche Suppr, Secouer pour annuler, appuyer sur une icône d'annulation à l'écran ou appuyer sur Commande+Z.
Comment rendre votre compte X (anciennement Twitter) privé
Comment rendre votre compte X (anciennement Twitter) privé
X rend les profils publics par défaut, mais vous pouvez utiliser les paramètres pour rendre le vôtre privé afin que seuls vos abonnés puissent voir votre flux.
Qu’est-ce que le ruban dans Excel ?
Qu’est-ce que le ruban dans Excel ?
Voici un guide étape par étape sur la façon de personnaliser le ruban dans Microsoft Excel et d'autres programmes Microsoft Office.