Principal Windows 7 Désactiver les notifications de fin de support dans Windows 7

Désactiver les notifications de fin de support dans Windows 7

Windows 7 ne sera plus pris en charge le 14 janvier 2020, mais de nombreux utilisateurs l'utilisent et n'ont pas l'intention de le mettre à niveau. Microsoft se prépare à mettre fin à la prise en charge de Windows 7 et commencera à envoyer une série de messages aux utilisateurs de Windows 7 en affichant des notifications sur l'expiration du support. Si votre plan est de rester avec Windows 7 au lieu de passer à Windows 10, voici comment vous débarrasser des notifications.

Fond d

Microsoft a publié une nouvelle mise à jour pour les utilisateurs de Windows 7. KB4493132 est chargé d'afficher des notifications qui informent l'utilisateur qu'il est temps d'utiliser Windows 10 et qu'il existe un risque de rester en arrière sans mises à jour de sécurité importantes. Voici à quoi ça ressemble.

barra de tareas de windows 10 mostrar iconos

Notification de fin de support Windows 7



Publicité

La boîte de dialogue comprend le texte suivant:

Après 10 ans, la prise en charge de Windows 7 touche à sa fin.

Le 14 janvier 2020 est le dernier jour où Microsoft proposera des mises à jour de sécurité et un support technique pour les ordinateurs exécutant Windows 7. Nous savons que cela peut être difficile, c'est pourquoi nous vous contactons tôt pour vous aider à sauvegarder vos fichiers et à vous préparer à la suite.

Il y a une optionne me rappelle pasqui est conçu pour masquer en permanence l'écran de bourrin. Vous ne serez pas mis à niveau vers Windows 10 à partir de la notification contrairement à la notification GWX précédente.

Néanmoins, si vous êtes préoccupé par de tels problèmes que Microsoft pourrait essayer de montrer à plusieurs reprises, vous devez bloquer le correctif KB4493132.

Pour désactiver les notifications de fin de support dans Windows 7,

  1. Ouvrez le panneau de configuration.
  2. Appuyez sur Ctrl + F ou cliquez dans la zone de recherche.
  3. TypeWindows Updateet sélectionnez le résultat de recherche approprié.
  4. Si vous voyez la mise à jourKB4493132répertorié, cliquez dessus avec le bouton droit de la souris et sélectionnezCacherdans le menu contextuel.

Cela empêchera l'installation de la mise à jour sur votre ordinateur Windows 7.

Voyons maintenant comment supprimer la mise à jour si vous l'avez installée.

Supprimez le correctif KB4493132 installé

  1. Ouvrez un nouveau invite de commande en tant qu'administrateur .
  2. Tapez la commande suivante:wusa / uninstall / kb: 4493132.
  3. La mise à jour est maintenant désinstallée.

Remarque: Wusa.exe est le programme d'installation autonome de Windows Update. Le fichier Wusa.exe se trouve dans le dossier% windir% System32. Le programme d'installation autonome de Windows Update utilise l'API de l'agent Windows Update pour installer et supprimer les packages de mise à jour.

eliminar partición windows 10

Microsoft indique que la notification ne devrait apparaître que quelques fois avant la fin du support, tout en offrant également une option «Ne plus me prévenir» pour les utilisateurs qui ne souhaitent pas passer à Windows 10. Il est absolument possible de continuer à utiliser l'ancienne version de le système d'exploitation sans support. Ce changement touche principalement les particuliers et les petites entreprises. Les entreprises clientes peuvent se permettre de payer pour le support étendu de Windows 7 et continuer à l'utiliser.

Des Articles Intéressants

Choix De L'Éditeur

Afficher l’historique de fiabilité dans Windows 10 [Comment faire]
Afficher l’historique de fiabilité dans Windows 10 [Comment faire]
Comment afficher l'historique de fiabilité dans Windows 10 - Dans Windows 10, vous pouvez afficher l'historique de fiabilité pour inspecter les pannes et les plantages d'applications.
Tag Archives: Kodi 17 quoi de neuf
Tag Archives: Kodi 17 quoi de neuf
Cortana Beta pour Windows 10 permet désormais de gérer les appareils connectés
Cortana Beta pour Windows 10 permet désormais de gérer les appareils connectés
Une mise à jour de l'application Cortana - Beta pour Windows 10 permet désormais de gérer les appareils qui y sont connectés. Il a unifié les appareils Xbox One, Surface Headphones et Amazon Alexa sous un même toit. À partir de la version 2.2004.22762.0, il y a une nouvelle section matérielle dans le menu des paramètres. Il permet de gérer l'un des appareils Cortana dont vous disposez. Typique
Thunderbird 78 est maintenant disponible comme option de mise à niveau pour les utilisateurs de Thunderbird 68
Thunderbird 78 est maintenant disponible comme option de mise à niveau pour les utilisateurs de Thunderbird 68
Mozilla a enfin rendu Thunderbird 78 disponible pour la mise à niveau vers les utilisateurs de Thunderbird 68. Jusqu'à présent, les utilisateurs de Thunderbird 68 devaient télécharger et installer l'application manuellement pour obtenir la dernière version. Cela a finalement changé. Thunderbird est mon client de messagerie préféré. J'utilise cette application sur chaque PC et à chaque opération
Modifier les paramètres de Cortana SafeSearch dans Windows 10
Modifier les paramètres de Cortana SafeSearch dans Windows 10
Il existe une option SafeSearch dans Cortana dans Windows 10 qui vous permet de modifier vos niveaux de sécurité de recherche sur Strict, Modéré ou Désactivé.
Voici les nouvelles fonctionnalités que OneDrive a reçues en août 2020
Voici les nouvelles fonctionnalités que OneDrive a reçues en août 2020
Microsoft a révélé les fonctionnalités que la société a ajoutées à OneDrive, son service de stockage et de synchronisation dans le cloud. L'annonce mentionne les entrées de la feuille de route mises en œuvre en août, ainsi que quelques modifications apportées aux applications Office en ligne. Qu'est-ce que OneDrive OneDrive est la solution de stockage de documents en ligne créée par Microsoft et fournie sous forme de
Afficher les dernières informations de connexion à chaque connexion dans Windows 10
Afficher les dernières informations de connexion à chaque connexion dans Windows 10
Windows 10 a la possibilité d'afficher des informations détaillées sur votre connexion précédente. Chaque fois que vous vous connectez, vous verrez un écran d'information spécial.