Principal Windows 10 Désactiver le redémarrage automatique BSOD dans Windows 10

Désactiver le redémarrage automatique BSOD dans Windows 10

  • Disable Bsod Auto Restart Windows 10

Avec les paramètres par défaut, Windows 10 effectue un redémarrage automatique lorsqu'un crash d'écran bleu de la mort (BSOD) se produit. Cela donne à l'utilisateur très peu de temps pour voir le code de panne. Parfois, le minidump est créé très rapidement et avant que l'utilisateur ne puisse lire le code de panne, il redémarre. Ce n'est pas utile. Pour trouver le code d'événement de panne, vous devez ensuite le localiser dans le journal des événements si le prochain démarrage est réussi. Le journal des événements est très difficile à atteindre si Windows 10 est entré dans une boucle de crash ou une boucle de démarrage. Mais vous pouvez désactiver le redémarrage automatique après un BSOD pour éviter cette situation à l'avenir.

Heureusement, Windows 10 a l'option appropriée dans les paramètres système avancés. Voici comment désactiver le redémarrage automatique.

  1. Ouvrez la boîte de dialogue Exécuter dans votre système d'exploitation invité. Tapez ce qui suit dans la zone Exécuter:
    SystemPropertiesAdvanced

    Propriétés système avancées de Windows 10

  2. Dans Propriétés système avancées, accédez à l'onglet Avancé.
  3. Sous Démarrage et récupération, cliquez sur Paramètres. Assurez-vous que le vidage automatique de la mémoire est activé dans la section Informations de débogage d'écriture. Décochez l'option Redémarrage automatique.
    Windows-10-désactiver-redémarrage automatique

C'est tout ce que vous devez faire. Pour tester les modifications que vous avez apportées, vous pouvez activer le BSOD lancé par l'utilisateur comme décrit ici:



Comment activer Crash sur Ctrl + Scroll Lock dans Windows 10

cómo deshabilitar la optimización de pantalla completa

Si vous exécutez Windows 10 sur une machine virtuelle Hyper-V, consultez comment activer Crash sur Ctrl + Scroll Lock dans Hyper-V sous Windows 10 .

Des Articles Intéressants

Choix De L'Éditeur

Comment rendre la barre des tâches transparente dans Windows 10
Comment rendre la barre des tâches transparente dans Windows 10
Dans cet article, nous verrons comment activer la transparence de la barre des tâches dans Windows 10.
Changer le nom du groupe de travail dans Windows 10
Changer le nom du groupe de travail dans Windows 10
Rejoindre un groupe de travail dans Windows 10 est très simple. Vous devez remplacer le nom WORKGROUP par défaut par un nom correspondant utilisé par les autres participants du groupe.
Comment utiliser Wake on LAN sur Windows 10
Comment utiliser Wake on LAN sur Windows 10
Voici comment vous pouvez configurer et utiliser la fonction Wake up on LAN dans Windows 10.
Créer des raccourcis d'arrêt, de redémarrage, de mise en veille prolongée et de mise en veille dans Windows 10
Créer des raccourcis d'arrêt, de redémarrage, de mise en veille prolongée et de mise en veille dans Windows 10
Si vous devez créer manuellement des raccourcis d'arrêt, de redémarrage, de mise en veille prolongée et de mise en veille à l'aide d'un ensemble spécial de commandes, voici comment procéder.
Supprimer l'icône Quoi de neuf boîte-cadeau de Firefox
Supprimer l'icône Quoi de neuf boîte-cadeau de Firefox
Comment supprimer l'icône Quoi de neuf boîte-cadeau de la barre d'outils et du menu de Firefox. À partir de Firefox 70, le navigateur affiche une nouvelle icône dans la barre d'outils et dans le
Comment changer la date et l'heure dans Windows 10
Comment changer la date et l'heure dans Windows 10
Cet article explique comment modifier la date et l'heure dans Windows 10. Il existe plusieurs façons de modifier la date et l'heure dans Windows 10.
Skip Metro Suite
Skip Metro Suite
La grande mise à jour est arrivée - Ignorez Metro Suite 3.1.Nous l'avons complètement repensée. Il ne s'agit plus que d'un seul fichier * .exe portable! Voir le journal des modifications complet ci-dessous Veuillez désinstaller toutes les versions précédentes de Skip Metro Suite avant de commencer à utiliser la version 3.1 Attention à tous les utilisateurs de Windows 8.1. VOUS N'AVEZ PAS BESOIN D'UTILISER