Principal Snapchat Pouvez-vous annuler l'envoi d'un snap ? Non, mais vous pouvez le supprimer

Pouvez-vous annuler l'envoi d'un snap ? Non, mais vous pouvez le supprimer



Ce qu'il faut savoir

  • Vous ne pouvez pas annuler l'envoi de clichés, mais vous pouvez les supprimer. Dans l'onglet de discussion, appuyez et maintenez le message et appuyez sur Supprimer .
  • Vos amis dans le chat pourront voir que vous avez supprimé quelque chose.
  • Rien ne garantit que vos amis ne verront pas votre message même si vous le supprimez.

Lorsque vous prenez des photos ou des vidéos pour les envoyer à des amis sur Snapchat, il n'y a aucun moyen de les annuler une fois qu'elles ont été envoyées. La seule chose que vous pouvez faire est de supprimer le message, mais il n'y a pas de garantie à 100 % que le destinataire ne le verra pas.

Comment supprimer les messages de discussion que vous avez envoyés

Étant donné que les messages de discussion sont automatiquement supprimés dès que vous quittez le chat, les instructions suivantes supposent que vous avez actuellement une discussion ouverte avec un ami ou un groupe.

Ces instructions peuvent être suivies pour les versions iOS et Android de l'application Snapchat, mais notez que les captures d'écran ci-dessous proviennent de la version iOS.

  1. Dans l'onglet de discussion, appuyez et maintenez votre doigt enfoncé sur le message que vous avez envoyé et que vous souhaitez supprimer.

  2. Robinet Supprimer .

    ¿Cuándo se creó mi cuenta de Google?
  3. Appuyez sur le violet Supprimer pour confirmer que vous souhaitez le supprimer. Gardez à l’esprit que vos amis dans le chat pourront voir que vous avez supprimé quelque chose.

    Étapes à suivre pour supprimer un message dans Snapchat.

    Rien ne garantit que vos amis ne verront pas votre message même si vous le supprimez. Ils pourraient vous devancer et finir par voir le message s’ils étaient assez rapides. Snapchat note également que la suppression peut ne pas toujours fonctionner dans certaines circonstances, par exemple si un ami dispose d'une connexion Internet inégale ou utilise une ancienne version de l'application.

Pourquoi ne pouvez-vous pas annuler l'envoi de photos et de vidéos ?

Dans les anciennes versions de l'application Snapchat, les utilisateurs ont découvert certaines astuces qui fonctionnaient pour ne plus envoyer de photos ou de vidéos. Ils ont découvert qu'ils pouvaient parfois annuler l'envoi de clichés en :

  • Activer le mode avion
  • Suppression du destinataire du snap de la liste d'amis de l'expéditeur
  • Bloquer le destinataire du snap
  • Se déconnecter du compte de l'expéditeur
  • Désinstaller l'application de l'appareil de l'expéditeur
  • Désactiver ou supprimer votre compte (celui de l'expéditeur) .

Ces astuces auraient pu fonctionner à l’époque, mais ce n’est plus le cas avec les versions plus récentes de l’application. Dès que vous envoyez un cliché, il est téléchargé sur le système cloud de Snapchat.

Une fois qu'un destinataire ouvre un cliché reçu d'un ami ou d'un groupe d'amis, celui-ci est automatiquement supprimé des serveurs de Snapchat. Toute action que vous essayez d’entreprendre de votre côté après avoir envoyé un snap ne fonctionnera pas car le snap a déjà atteint le cloud.

La seule fois où vous pouvez réellement annuler (supprimer) une photo ou une vidéo, c'est si elle est dans Histoire de Snapchat formulaire. Si vous avez pris une photo ou une vidéo et l'avez publiée dans vos histoires, vous pourrez la supprimer en visualisant l'histoire, en la faisant glisser vers le haut et en appuyant sur le bouton poubelle icône. Si vous l'avez également envoyé à des amis/groupes sous forme de snap régulier, vous ne pourrez pas l'annuler ou le supprimer.

descargar la vista previa de la tecnología de Windows 10

Que pouvez-vous annuler sur Snapchat ?

Bien que vous ne puissiez pas annuler l'envoi de photos ou de vidéos, vous pouvez annuler l'envoi d'autres types de contenu. « Annuler l'envoi », cependant, n'est pas tout à fait le mot approprié pour le décrire. « Supprimer » est plus approprié.

La fonctionnalité Clear Chats de Snapchat permet aux utilisateurs de supprimer les messages de discussion qu'ils ont envoyés à des individus ou à des groupes d'amis. Le chat est le fil de messages et d'interactions que vous voyez lorsque vous appuyez sur le nom de l'ami ou du groupe dans votre onglet Conversations.

Clear Chats est différent de Clear Snapchat Conversations, qui supprime simplement vos interactions récentes entre amis et groupes de votre onglet Conversations.

Vous pouvez supprimer les éléments suivants de vos discussions :

  • Texte
  • Autocollants (y compris les autocollants Bitmoji)
  • Messages audio
  • Photos et vidéos envoyées depuis l'onglet Souvenirs (telles que celles qui ont été enregistrées ou téléchargées depuis votre appareil)

Vos amis pourront voir que vous avez supprimé quelque chose dans le chat.

Comment leur renvoyer le snap de quelqu'un FAQ
  • Comment supprimer mon compte Snapchat ?

    Connectez-vous à Snapchat et accédez à Gérer mon compte > Supprimer mon compte . Pour supprimer définitivement votre compte, vous devez attendre 30 jours. Pour le réactiver, connectez-vous dans les 30 jours suivant sa désactivation.

  • Comment supprimer Snapchat de mon téléphone ?

    À supprimer l'application Android , appuyez longuement sur l'icône de l'application, puis appuyez sur Désinstaller . Dans certaines versions d'Android, vous devez faire glisser l'application vers le Désinstaller boîte en haut. Pour supprimer des applications iPhone, appuyez longuement sur l'icône de l'application et choisissez Supprimer l'application > Supprimer l'application .

  • Comment supprimer des amis sur Snapchat ?

    Appuyez sur votre Bitmoji / icône de profil > Mes amis , appuyez longuement sur un ami, puis accédez à Gérer l'amitié > Supprimer un ami > Retirer . La seule façon de supprimer plusieurs amis sur Snapchat est de supprimer chacun individuellement.

Des Articles Intéressants

Choix De L'Éditeur

Tag Archives: désinstaller Avast SafeZone
Tag Archives: désinstaller Avast SafeZone
Snapchat a-t-il une minuterie pour prendre des photos
Snapchat a-t-il une minuterie pour prendre des photos
Les minuteries de caméra peuvent être utiles dans de nombreuses situations. Que vous vouliez vous assurer que la photo ressemblera à ce que vous voulez qu'elle ressemble avant de la prendre ou si vous prenez une photo d'un grand groupe
Une astuce de la barre d'outils du menu Démarrer de la barre des tâches dans Windows 8 et 8.1
Une astuce de la barre d'outils du menu Démarrer de la barre des tâches dans Windows 8 et 8.1
Dans le passé, nous avons couvert une astuce simple pour faire revivre la bonne vieille barre d'outils de lancement rapide dans Windows 8. En utilisant la même technique, vous pouvez créer une barre d'outils du menu Démarrer très utile sur votre barre des tâches, ce qui vous permet d'avoir un accès rapide à tous les programmes installés en un clic via un menu en cascade. En utilisant
Comment réparer le code d’erreur «Windows ne peut pas accéder à l’ordinateur» 0x80004005
Comment réparer le code d’erreur «Windows ne peut pas accéder à l’ordinateur» 0x80004005
Le système d'exploitation Windows se positionne comme un système d'exploitation convivial avec diverses fonctionnalités pour prendre en charge les groupes de travail et le partage de fichiers et de ressources physiques. Malgré cette concentration, cependant, ce système d'exploitation phare semble faire tout son possible pour
Comment annuler dans Notes sur iPhone et iPad
Comment annuler dans Notes sur iPhone et iPad
Quatre façons différentes de corriger une erreur dans Notes sur iOS avec la touche Suppr, Secouer pour annuler, appuyer sur une icône d'annulation à l'écran ou appuyer sur Commande+Z.
Comment rendre votre compte X (anciennement Twitter) privé
Comment rendre votre compte X (anciennement Twitter) privé
X rend les profils publics par défaut, mais vous pouvez utiliser les paramètres pour rendre le vôtre privé afin que seuls vos abonnés puissent voir votre flux.
Qu’est-ce que le ruban dans Excel ?
Qu’est-ce que le ruban dans Excel ?
Voici un guide étape par étape sur la façon de personnaliser le ruban dans Microsoft Excel et d'autres programmes Microsoft Office.