Principal Smartphones Life360 peut-il vous suivre lorsque votre téléphone est éteint?

Life360 peut-il vous suivre lorsque votre téléphone est éteint?



De nos jours, la confidentialité en ligne suscite beaucoup de préoccupations. Mais ce n'est pas seulement un problème avec les applications de médias sociaux ou les plates-formes de partage de médias. Les gens sont étonnamment préoccupés par leur vie privée, même lorsqu'il s'agit d'applications de suivi de localisation comme Life360.

Life360 peut-il vous suivre lorsque votre téléphone est éteint?

Pourquoi? Dur à dire. Bien que la plupart des utilisateurs de Life360 utilisent l'application spécifiquement pour sa précision de suivi de la localisation, il n'est pas inconcevable qu'à un moment ou à un autre, ils veuillent également quelques instants de confidentialité. Par conséquent, supprimer le compte utilisateur ou éteindre le téléphone peut être un peu trop radical. Voici ce que vous devez savoir sur les capacités de suivi Life360 et comment vous pouvez vous rendre invisible sans perdre la fonctionnalité du téléphone.

Que se passe-t-il lorsque votre téléphone est éteint?

Une fois que vous avez éteint votre téléphone, vous avez également essentiellement désactivé votre application Life360. Par conséquent, personne ne pourra voir votre position actuelle. Cependant, les membres de vos cercles pourront toujours voir votre dernière position connue.

En effet, l’historique de localisation de Life360 stocke les données pendant trente jours maximum, pour les membres premium, et deux jours pour les membres gratuits.

Il existe une autre raison pour laquelle Life360 ne peut pas vous suivre lorsque votre téléphone est éteint. Si votre téléphone est éteint, votre fonction GPS l'est également. Étant donné que Life360 compte sur les données GPS pour localiser votre position, l'application ne pourra pas détecter votre position.

suivi gps

Mais il y a d'autres raisons que d'éteindre votre téléphone qui peuvent empêcher Life360 de vous suivre. Voici quelques-uns des plus courants.

Mode avion

Mettre votre téléphone en mode avion désactive votre Wi-Fi et votre GPS. Lorsque cela se produit, votre position ne sera pas affichée aux autres membres du cercle. Vous pouvez également demander aux membres de votre famille s'ils n'ont pas mis leur téléphone en mode avion lorsque vous constatez que Life360 a cessé de mettre à jour leur position.

Mauvaise connexion réseau

Bien qu'une mauvaise connexion réseau ne vous empêche pas d'être suivi sur Life360, si votre GPS est activé, cela ne signifie pas que Life360 donnera des lectures précises. L'application peut ne pas être en mesure de mettre à jour votre position en temps réel.

Lorsque cela se produit, les membres peuvent uniquement voir votre dernier emplacement ou aucun emplacement du tout. Comme si vous aviez interrompu la fonction de suivi de la position.

Les services de localisation du téléphone sont désactivés

Même si vous avez activé le suivi de position dans l'application Life360, les autres membres ne pourront pas voir votre position si vous avez désactivé le suivi GPS de votre téléphone. C'est quelque chose que vous devez garder à l'esprit, car c'est souvent la raison pour laquelle certaines personnes ont des problèmes avec Life360.

cómo obtener Disney Plus en Dish Network

Certains utilisateurs désactivent le GPS afin qu'ils ne puissent pas être suivis sur les applications de réseaux sociaux. Mais très peu d'entre eux désactivent réellement le suivi de l'emplacement pour les applications individuelles. La plupart désactivent simplement les services de localisation à partir du curseur global, ce qui désactive le suivi GPS pour toutes les applications.

Incompatibilités avec les applications tierces

Si vous avez déjà rencontré un temps de réponse lent, vous avez probablement essayé d'utiliser certaines applications de type Gestionnaire de tâches pour augmenter les performances. Les applications Task Manager ou App Killer sont censées améliorer les performances et économiser la batterie.

En tant que tels, ils peuvent désactiver certaines fonctionnalités assez importantes de votre téléphone. Le suivi de localisation étant l'un d'entre eux. Si vous avez l'une de ces applications sur votre téléphone, vous voudrez peut-être y accéder et passer par ses onglets de paramètres ou d'autorisations.

Assurez-vous que Life360 est l'une des applications autorisées à s'exécuter sur votre téléphone. Enfin, assurez-vous de vérifier également les applications antivirus. Comme ceux-ci peuvent également être responsables d'empêcher Life360 de fonctionner normalement.

Même si certaines de ces applications ou paramètres peuvent jouer en votre faveur, vous devez toujours vérifier divers paramètres du téléphone et applications tierces afin de découvrir la raison pour laquelle les membres du cercle ne peuvent pas voir vos mouvements sur Life360.

Sinon, vous pourriez accidentellement réactiver la fonction sans même vous en rendre compte. Alors votre moment d'intimité sera terminé.

Que se passe-t-il lorsque vous arrêtez soudainement de diffuser votre position?

Vous connaissez probablement la fonction d’historique de Life360. Ce que vous devez vraiment savoir, c'est que vous ne pouvez pas le désactiver. Cela signifie qu'une fois que vous désactivez le suivi de localisation, votre dernière position connue sera toujours enregistrée pendant trente jours.

Les membres Premium pourront le voir pendant trente jours tandis que les membres gratuits ne pourront le voir que pendant deux jours après le fait. Ceci est important pour savoir si vous voulez vraiment cacher vos mouvements. Avant d'essayer de rester hors du réseau pendant un trajet, vous pouvez éteindre votre téléphone ou désactiver le suivi de localisation avant de quitter votre domicile.

De cette façon, les autres membres du cercle ne devraient pas être en mesure de déduire votre chemin planifié.

téléphone éteint

Life360 n'est pas Big Brother

Contrairement à la plupart des systèmes de surveillance, Life360 ne peut suivre personne contre son gré. L'application n'est pas aussi intrusive ou avancée pour réussir un tel exploit. Par conséquent, vous pouvez être assuré que vous ne serez pas suivi si vous éteignez votre téléphone.

Cela dit, j'espère que les conseils de cet article vous aideront à rester hors réseau sans perdre l'accès à votre téléphone pendant les moments importants. Quelle est la précision de Life360 lorsque vous traitez avec un cercle de dix membres? Faites-nous savoir à quelle fréquence vous éteignez l'application ou votre téléphone pour profiter d'une certaine confidentialité.

Des Articles Intéressants

Choix De L'Éditeur

Rumeurs sur la date de sortie de la PS5: Quand Sony lancera-t-il sa prochaine console?
Rumeurs sur la date de sortie de la PS5: Quand Sony lancera-t-il sa prochaine console?
En mai, le PDG de Sony Interactive, John Kodera, a déclaré que la PS4 entrait dans la fin de son cycle de vie. Les pensées ont naturellement pivoté vers une nouvelle console, vraisemblablement appelée PS5. Kodera a laissé entendre que la PS5
Google Chrome 68 est sorti, marque les sites HTTP comme «non sécurisés»
Google Chrome 68 est sorti, marque les sites HTTP comme «non sécurisés»
Le navigateur Web le plus populaire, Google Chrome 68, a atteint la branche stable et est maintenant disponible pour Windows, Linux, Mac et Android.
Quinto Black CT v3.1: Design mis à jour, nouvelles fonctionnalités
Quinto Black CT v3.1: Design mis à jour, nouvelles fonctionnalités
Winamp est l'un des lecteurs multimédias les plus populaires disponibles pour Windows. Un de mes skins préférés pour Winamp, la version 2.7 de 'Quinto Black CT' est maintenant disponible.
Archives de balises: 0x80240031
Archives de balises: 0x80240031
Test de l'Asus Transformer 3 Pro: jouer à la Surface Pro 4 à son propre jeu
Test de l'Asus Transformer 3 Pro: jouer à la Surface Pro 4 à son propre jeu
Il n'y a pas de prix pour deviner qui Asus défie avec le Transformer 3 Pro. Avec sa béquille réglable, son clavier folio et sa conception 2-en-1, c'est l'image crachée de la Surface Pro 4 de Microsoft. Asus est clairement
Comment arrêter l'hébergement dans Parsec
Comment arrêter l'hébergement dans Parsec
Parsec est un logiciel d'accès à distance créé pour les sessions de jeu. Vous pouvez héberger une session de jeu en utilisant Parsec, et d'autres peuvent se joindre avec votre permission. Cependant, que se passe-t-il lorsque vous souhaitez arrêter l'hébergement ? Continuez à lire cet article, et
Facebook n'arrête pas de me déconnecter – que faire ?
Facebook n'arrête pas de me déconnecter – que faire ?
Facebook existe depuis plus d'une décennie maintenant, et il est difficile de se souvenir du monde qui l'a précédé. Tout le monde est tellement habitué à se connecter via Facebook, et c'est le principal outil de recherche pour trouver quelqu'un de nos jours, surtout que